Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такая боль! Футболисты Ростова разгромили гостей из Тулы со счетом 4:0
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"
Спорт

Такая боль! Футболисты "Ростова" разгромили гостей из Тулы со счетом 4:0

Подопечные Заура Тедеева уничтожили тульский "Арсенал" на своем поле.

В субботу, 23 октября, на стадионе "Ростов Арена" состоялся футбольный матч 12-го тура РПЛ между ФК "Ростов" и тульским "Арсеналом". Игра закончилась с разгромным счетом для гостей из Тулы — 4:0, сообщает пресс-служба ростовского футбольного клуба.

В первом тайме ростовская команда забила два безответных мяча с разницей в пару минут в ворота тульских футболистов. Ростовские зрители ликовали, но с валидолом в кармане. Ведь тульские футболисты занимают 12 место в турнирной таблице, тогда как ростовчане находились на 15-м, до сегодняшнего матча.

Однако, ростовские футболисты оправдали ожидаемые надежды своих земляков, забив во второй 45-минутке еще два мяча. При этом ворота Серьгея Песьякова остались "сухими" до завершения встречи. Да, такой игры донские болельщики не видели давно.

Голы на счету у Хасимото, Соу, Полоза и Терентьева. По итогам игры подопечные Тедеева поднялись на 12-е место в турнирной таблице, заработав при этом 12 очков.

Всего на футбольном матче присутствовал 4.221 болельщик. После игры по домам ростовских фанатов развезли дополнительные маршрутные автобусы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На границе с Ростовской областью военнослужащие ВСУ устанавливают мины В Ростове-на-Дону пьяный дедушка зарезал своего шестилетнего внука