Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На границе с Ростовской областью военнослужащие ВСУ устанавливают мины
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

На границе с Ростовской областью военнослужащие ВСУ устанавливают мины

Украинские военные специально нигде не оставляют табличек "Осторожно, мины!".

В последнее время ростовские пограничники наблюдают за активными действиями военнослужащих ВСУ у своих границ. Минеры повсюду устанавливают минные заграждения, однако таблички с предупреждением никто не оставляет. Как передает пресс-служба проекта "Новороссия", заминированные территории сильно осложняют работу миссии ОБСЕ.

Украинские мины представляют серьезную опасность для мирного населения. Местные жители уже обнаружили 13 осколочно-фугасных мин, на которых могут подорваться не только люди, но и гражданские автомобили.

Жители населенных пунктов Водяное и Бердянское на северо-западной окраине самостоятельно установили, предупреждающие о минах, знаки.

В народе говорят, что за время военных действий погибло очень много мирного населения, подорвавшись вот на таких "сюрпризах" от ВСУ. Некоторых до сих пор не опознали.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бывший градоначальник Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев совершил ДТП В Ростове-на-Дону пьяный дедушка зарезал своего шестилетнего внука