Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд приговорил жительницу Калмыкии, похитившую ребёнка из роддома в Сальске, к пяти годам колонии
фото: скрин с видео ГУ МВД по РО.
Общество

Суд приговорил жительницу Калмыкии, похитившую ребёнка из роддома в Сальске, к пяти годам колонии

Кроме того, она должна будет выплатить 250 тысяч рублей морального вреда семье украденного младенца.

Сальский городской суд вынес приговор жительнице Калмыкии Елене Тимофеевой, выкравшей летом прошлого года новорожденного младенца из роддома Сальска.

Драма разыгралась в ночь с 24 на 25 июля 2020-го.

Тимофеева, у которой незадолго до этих случился выкидыш (она и приехала ранее в Сальск из своего села Яшалта, чтобы наблюдаться там у врачей), боялась возвращаться домой, потому что опасалась бурной реакции мужа на из-за несохранённого малыша. И решила украсть чужого, чтобы выдать его за своего.

В темноте она, сорвав москитную сетку с окна, пробралась внутрь отделения для новорожденных, схватила одного из младенцев и тем же способом перебралась наружу. Но сразу в Калмыкию не поехала, а отправилась на съёмную квартиру, чтобы переждать некоторое время, пока утихнет шум, связанный с похищением.

Но её вычислили. Сначала отсмотрели камеры наблюдения, выяснили личность, а потом оперативники пробили адрес, где она живёт. И задержали.

Суд приговор Елену Тимофееву к пяти годам колонии общего режима,

- сообщили Царьграду в объединённой пресс-службе судов Ростовской области.

Кроме того, ей предстоит выплатить 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда семье украденного малыша.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Своего потеряла, заберу чужого: Задержана жительница Калмыкии, укравшая младенца из роддома Сальска "Психиатры её проверят": Похитительница младенца из роддома в Сальске рассказала, как украла малыша

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь