Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психиатры её проверят: Похитительница младенца из роддома в Сальске рассказала, как украла малыша
фото: скрин видео сайта СУ СК России по Ростовской области
Криминал

"Психиатры её проверят": Похитительница младенца из роддома в Сальске рассказала, как украла малыша

Следственный комитет Ростовской области продолжает расследование по делу о похищении новорождённого жительницей Калмыкии.

 В Сальске сотрудники СКР провели следственный эксперимент с участием жительницы Калмыкии, которая выкрала в конце прошлой недели младенца из местного роддома.

Елена Линник рассказала, как проникла в комнату для новорожденных, как столкнулась там с матерью и - собственно, как сбежала с ребёнком, упаковав его в полиэтиленовый пакет.

Отодрала ногтями, разрезала и залезла. Здесь было темно, я конкретно не помню, было две кровати. Была женщина, наверное, выше меня, на голове у неё была дулька, она была в белой ночнушке,

- рассказала полицейским подробности задержанная.

Как сообщал ранее Царьград, в ночь с 24 на 25 июля из роддома в Сальске был украден мальчик трёх дней отрода. Похитившую его женщину задержали вместе с малышом на территории Калмыкии.

Свою вину в совершении преступления женщина признала полностью. С ее участием  проведена проверка показаний на месте. Следователем в отношении  обвиняемой   назначено проведение стационарной  судебно-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается,

- пояснили Царьграду в областном следкоме.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зубы на миллион: В Ростове-на-Дону главврач лишил стоматологическую клинику денег и клиентов Унесла в пакете: Женщину, похитившую ребёнка из роддома в Сальске, арестовали на 2 месяца Своего потеряла, заберу чужого: Задержана жительница Калмыкии, укравшая младенца из роддома Сальска
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: