Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Своего потеряла, заберу чужого: Задержана жительница Калмыкии, укравшая младенца из роддома Сальска
фото: скрин видео ГУ МВД России по РО
Похищение

Своего потеряла, заберу чужого: Задержана жительница Калмыкии, укравшая младенца из роддома Сальска

Новорожденного полицейские уже вернули его маме.

Следственный комитет Ростовской области сообщил о задержании 40-летней жительницы села Яшалта (Калмыкия) Елены Линник, которая подозревается в похищении ребёнка.

Елена приехала в Центральную районную больницу Сальска из Калмыкии, чтобы наблюдаться по беременности. Однако у неё случился выкидыш. Пережить личную трагедию она решила, похитив чужого ребёнка.

Линник хорошо знала график работы врачей и медсестёр родильного отделения, поэтому на преступление решилась пойти поздней ночью с 24 на 25 июля. Сорвав москитную сетку с окна, она проникла в комнату новорожденных, схватила малыша и также через окно сбежала. Похищенным оказался мальчик, который родился всего три дня назад у другой пациентки - Натальи Русиковой,

- рассказал Царьграду источник в правоохранительных органах.

Забрав ребёнка, похитительница скрылась.

Обнаружив пропажу малыша сотрудники больницы вызвали полицию. По горячим следам и при помощи поисковиков из отряда "Лиза Аллерт Юг" удалось выяснить, кто похитил мальчика. Ростовские сыщики оперативно задержали похитительницу прямо на съёмной квартире, где она решила переждать какое-то время, прежде чем возвращаться в Калмыкию.

Сама она объяснила свои действия тем, что боялась возвращаться к мужу после гибели родного ребёнка, поэтому решила выдать за него другого, главное, что именно мальчик.

Малыша вернули убитой горем матери. Наталья счастлива столь скорому возвращению сына, здоровью которого ничего уже не угрожает.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Обвинения незаконны": Новый поворот в деле учёного из Ростова, которому грозит тюрьма на Шри-Ланке Шестеро жителей Кубани осуждены за похищение девушки из Ростовской области В Ростовской области задержали 19-летнего грабителя, укравшего пожертвования для больных детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь