Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд приготовил сюрприз для активистки Анастасии Шевченко: Сумку для колонии собирала зря
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Суд

Суд приготовил сюрприз для активистки Анастасии Шевченко: Сумку для колонии собирала зря

Приговор зачитывали три часа.

Октябрьский суд Ростова-на-Дону приговорил Анастасию Шевченко, признанную виновной в участии в "нежелательной организации" к четырём годам колонии условно. До вступления приговора в законную силу Шевченко будет находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что обвинение требовало приговорить активистку "Открытой России"* к пяти годам колонии.

Сама же Шевченко перед приговором в одном из интервью заявила: "Посмотрим, что там мне ещё приготовили". По информации Царьграда, адвокаты и сама Анастасия готовились к тюремному заключению - даже сумку для отправки в колонию она приготовила, поэтому приговор стал для них, по сути, сюрпризом.

Анастасия Шевченко была задержана в 2019 году - по обвинению в нарушении статьи 284.1 УК РФ "Сотрудничество с организацией, признанной нежелательной на территории РФ": она входила в высший совет этой структуры.

Всё это время она находилась под домашним арестом. Добавим, что дело Шевченко стало первым в России об участии в "нежелательной организации".

 *Организация, признанная нежелательной в России.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Дело активистки "Открытой России" из Ростова-на-Дону: Прокурор настаивает на реальном сроке "Глумление над памятью" или политика? Жертв Ходорковского продолжают использовать Ростовская область признана аутсайдером рейтинга по уровню цифровизации в сфере здравоохранения
Загрузка...