Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонники радужного марша готовят ответный удар по Грузии
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Грузия. Освобождение

Сторонники "радужного марша" готовят ответный удар по Грузии

Сторонники "радужного марша" нашли себе сакральную жертву и готовят ответный удар по Грузии. Протест вышел за пределы соцсетей и перекинулся на улицы Тбилиси.

Журналист Юлия Витязева в своём Telegram отметила, что любому протесту нужна сакральная жертва. Грузинские сторонники "радужного марша" нашли её в операторе грузинского телеканала TV Pirveli Александра Лашкаравы. Журналист должен был освещать мероприятие организации "Тбилиси прайд", но пострадал при столкновении ратующих за права сексуальных меньшинств и тех, кто придерживается традиционных ценностей, верит в Бога и выступает против пропаганды извращений.

Стало известно о том, что оператор от полученных травм скончался. Точная причина его смерти неизвестна, но это не мешает борцам за права гомосексуалистов устраивать "крестовый поход" против гомофобов. Витязева написала, что в соцсетях духовенство подвергается нападкам, а правящую партию обвиняют в том, что она "пошла по пути России и Белоруссии".

Представители европейского и американского "радужного" сообщества весьма активно выдают публикации на нужную им тему. Витязева ещё раз подчеркнула, что официально причина смерти оператора не была названа, но происходящая из-за гибели этого человека "движуха наталкивает на определённые размышления". В числе прочего журналист задалась вопросом, кому это выгодно.

Чуть позже стало известно, что в Тбилиси начался стихийный митинг. Сторонники "радужного марша" требуют отставки премьер-министра Ираклия Гарибашвили и главы МВД Вахтанга Гомелаури. Поводом они называют смерть Лашкаравы.

К зданию парламента в столице Грузии вышли гражданские активисты, представители нескольких оппозиционных партий. Движение по проспекту Руставели не перекрыто, но на место уже прибыли наряды полиции, пишет ТАСС.

Напомним, 5 июля в Тбилиси должен был состояться "радужный марш". Жители грузинской столицы выступили за защиту традиционных ценностей и смогли помешать проведению акции. Сторонники сексуальных меньшинств вели себя агрессивно. Под ударом оказались журналисты. Сообщалось о более чем полусотне пострадавших представителей СМИ.

Одним из них и был Александр Лашкарава. 8 июля его выписали из больницы, а утром 11 июля его нашли мёртвым в его доме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Святая женщина": Народ вступился за медсестру, вколовшую пациенту воду вместо ковид-вакцины "Лёгкой смерти тебе, мой друг". Грузию и Россию добивают одним оружием
Загрузка...
Загрузка...