Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сроки не сорваны: Стало известно, когда инфекционная больница в Ростове примет пациентов
Фото: сайт правительства РО.
Строительство

"Сроки не сорваны": Стало известно, когда инфекционная больница в Ростове примет пациентов

Полностью создание первого в регионе медучреждения для лечения инфекций завершится через три года.

Первая очередь Областной инфекционной больницы в Ростове-на-Дону, строительство которой ведётся с прошлого года, должна быть сдана к маю текущего года. Вместо 33 месяцев, отведённых на подобного рода строительство, регион уложится в двенадцать. Об этом заявил на своей пресс-конференции губернатор Василий Голубев. 

После получения лицензии с 1 июля новое медучреждение города начнёт принимать пациентов.

Нет, сроки не сорваны. В декабре планировалось завершить строительные работы. В ноябре 2020 года, когда мы закончили финансово-экономическую экспертизу, вынуждены брать взаймы 500 млн рублей, чтобы строители не останавливались. 20 декабря мы эти деньги вернули,

- отметил Голубев, отвечая на вопрос журналистов.

Во вторую очередь будет построено паталогоанатомическое отделение, а на третьем этапе - детская инфекционная больница на 100 мест. Завершить все работы стоимостью 2,6 млрд рублей, планируется в 2024 году.

На данный момент выполнено свыше 80 процентов работ, уточнил глава региона. Возведены все десять зданий комплекса: лечебно-диагностический корпус на двести коек, административный, дезинфекционный, хозяйственный и лабораторный корпуса, здания по обеззараживанию медотходов и дезинфекции, кислородная газификационная станция и техсооружения.

Отметим, что такого специализированного учреждения - именно инфекционного профиля - в Ростовской области до пандемии не было. Но когда началось распространение коронавируса к этой теме вернулись - и, собственно, начали заниматься ей.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Ростове-на-Дону выявлен первый заболевший "британским" ковидом? Медики разбираются Когда замкнётся Ростовское транспортное кольцо: Голубев назвал срок сдачи масштабного объекта В Ростове-на-Дону на две недели ограничат движение транспорта рядом с ковидным госпиталем
Загрузка...