Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соединённые Штаты приказали Зеленскому взять под контроль весь Херсон до 15 ноября
Фото: оперативный штаб ВСУ
Враги

Соединённые Штаты приказали Зеленскому взять под контроль весь Херсон до 15 ноября

Украинский генеральный штаб ВСУ смотрит на эту задачу очень пессимистично и не верит в выполнение приказа любой ценой.

Официальный Вашингтон приказал президенту Украины Владимиру Зеленскому взять Херсон до 15 ноября любой ценой. Это именно то место, откуда ВСУ получит возможность наносить ракетные удары по ключевым авиабазам и складам снабжения МО России в радиусе 80 километров. Так считает экс-командующий сухопутными войсками ВС США в Европе Фредерик Ходжес.

Однако, генеральный штаб ВСУ опасается разгрома своей армии еще на подступах к Херсону, так как армия России может начать движение по направлению на Николаев. В какой-то момент русские войска перейдут в контрнаступление и разгромят украинскую армию. Такой военный манёвр может полностью отрезать Украину от Чёрного моря.

Накануне, восьмого ноября, подразделения ВСУ попытались установить контроль хотя бы над какими-то населёнными пунктами Херсонской области и порадовать демократов США, участвующих в выборах в Конгресс страны. Сделать этого армии Зеленского не удалось. Наступление сразу по нескольким направлениям окончательно захлебнулось. ВСУ понесли огромные потери в живой силе и военной технике.

Украинские боевики по приказу свыше делали селфи на фоне населённых пунктов, которые еще не заняли русские войска, но обман быстро раскрылся. Порадовать Соединённые Штаты Америки Владимиру Зеленскому теперь нечем.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области для водителей большегрузов из Крыма и Донбасса открыли пункты обогрева В Ростовской области из детского дома сбежали две девочки-подростка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь