Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько можно это терпеть?: руководитель Миус Фронта высказался против пропаганды содомии
Фото: Миус фронт/ВК
Общество

"Сколько можно это терпеть?": руководитель "Миус Фронта" высказался против пропаганды содомии

Госдума готовится принять законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

Госдума России готовится принять закон о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей. Законодательная инициатива начала прорабатываться комитетом по информационной политике. Открытое обсуждение законопроекта депутаты планируют провести в предстоящую осеннюю сессию.

Напомним, сейчас в России уже действует запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Недавно за это был на 120 тысяч рублей оштрафован блогер Юрий Дудь* (признан в России иноагентом).

Многие небезосновательно полагают, что таких ограничений недостаточно. Поэтому законодатели предложили дополнить действующие нормы. В частности, запрет намерены распространить на подобную пропаганду безотносительно возраста аудитории (в оффлайн, СМИ, интернете, соцсетях и онлайн-кинотеатрах).

Также за пропаганду содомии в России хотят установить административную ответственность, расширив статью 6.21 КоАП. А за пропаганду педофилии предполагается ввести отдельную, ещё более жёсткую, ответственность.

Кроме того, законопроект предусматривает запрет на распространение среди детей не только пропаганды, но и любой другой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и извращения.

Эти инициативы уже предварительно проработаны с Минцифрой и Роскомнадзором. Более того, население России тоже поддерживает эту инициативу. В телеграм-канале спикера Госдумы Вячеслава Володина был проведён опрос, который показал – подавляющее большинство выступает за запрет пропаганды содомии. Более миллиона человек высказались против насаждения нетрадиционных ценностей.

В Ростове эта тема также вызвала живой отклик общественности. Руководитель общественного объединения "Миус Фронт" Андрей Кудряков считает, что запретить содомитов на законодательном уровне в России – это правильное решение.

Как руководитель "Бессмертного полка" в Ростовской области и командир поискового объединения "Миус Фронт" я активно занимаюсь воспитательной работой и активно поддерживаю традиционные семейные ценности. Дело в том, что постоянно приходится сталкиваться со скрытой или уже даже не скрытой, а явной пропагандой гомосексуализма. Безусловно, это возмущает тех родителей, которые приводят к нам в поисковое движение своих сыновей и дочерей. И, конечно, мы это очень сильно обсуждаем. Огромное количество вопросов постоянно задаётся: "Сколько можно это терпеть?"

- возмущается Кудряков.

Засилье западных клипов и фильмов с этой тематикой привело к тому, что русские селебрити тоже стали подражать гомосексуалистам и лесбиянкам. Аудитория постепенно стала привыкать к тому, что противоестественно. Пришло время остановить поток грязи, льющийся с экранов.

Наконец, долгожданно наша Дума начинает процесс рассмотрения закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Действительно это давно пора уже было сделать. Потому что у нас на донской земле, которая хранит традиции казаков, наших предков, где очень сильны православные и воинские традиции, видеть это просто недопустимо и порой больно. Мы действительно очень широко поддерживаем инициативу по рассмотрению закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Надеюсь, такой закон всё-таки наконец будет принят,

- подытожил Кудряков.

*Лицо, выполняющее функции иноагента.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Геноцид в годы Великой Отечественной: "Миус-фронт" снял фильм о "карьере смерти" в Сальске Миус-фронт раскрыл имена предателей, которые расстреливали ростовчан в годы ВОВ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь