Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шоу продолжается. В ростовском Водоканале рассказали, когда разберут баррикады у входа в здание
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Шоу продолжается. В ростовском Водоканале рассказали, когда разберут баррикады у входа в здание

На важнейшем для горожан объекте происходит абсурд.

Административное здание ростовского водоканала, расположенное в Ростове на Театральном проспекте, в ближайшее время будет разблокировано. Такое заявление сделала пресс-служба ресурсоснабжающего предприятия днём 6 декабря.

Напомним, ростовское "водоканальное сидение" бывшего директора Дмитрия Кубрака в здании предприятия продолжается уже 20 дней. После того как совет директоров отправил его в отставку, он забаррикадировался в офисных помещениях с несколькими другими сотрудниками.

Тем временем к зданию подогнали технику и перекрыли в него вход бетонными блоками. А находящимся внутри отключили воду. Однако соратники передают им еду и напитки через окно с помощью верёвки.

Выяснилось, что входы были забаррикадированы по указанию нового генерального директора предприятия Михаила Поркшеева. Сначала общественности объяснили это тем, что якобы украшают здание к Новому году. Однако 6 декабря пресс-службой водоканала было дано более правдоподобное объяснение происходящему.

Как пояснило ведомство, это было сделано для предотвращения несанкционированного проникновения на территорию предприятия неустановленных лиц. Новое руководство было вынуждено прибегнуть к крайним мерам и оставить открытыми только те входы, где действует пропускной режим и которые находятся под контролем аккредитованной охраны.

В пресс-службе водоканала подчёркивают, что Дмитрий Кубрак по-прежнему находится внутри административного здания, не имея на это никаких оснований. Ночью к нему постоянно проникают люди, не являющиеся сотрудниками водоканала (через окна и неохраняемые внутренние выходы). При этом его личная охрана не допускает часть специалистов в здание, препятствуя работе предприятия.

"Это абсурдная и недопустимая ситуация, которая неприемлема на таком объекте, как водоканал. Мы рассчитываем, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована с помощью сотрудников правопорядка, так как мы не можем быть уверены, что на объектах не появятся неизвестные люди для совершения противоправных действий с целью провокаций,"

- считает новое руководство компании.

В водоканале добавили, что в ближайшее время бетонные тумбы будут убраны, а контроль усилен за счёт дополнительного аккредитованного персонала.

Добавим, что утром 6 декабря блоки все ещё "украшали" входы в здание – "Царьград Ростов-на-Дону" убедился в этом лично. За развитием трагикомической ситуации наблюдает миллионный город. Как именно скажется противостояние бывшего и нынешнего руководства на работе единственного поставщика воды в Ростове, пока так и неясно. На режимном предприятии, стратегическом объекте жизнеобеспечения продолжает происходить шоу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Вместо гирлянд и мишуры: здание "Ростовводоканала" решили украсить к новому году бетонными блоками Бывший руководитель Ростовводоканала получал премию в 30 миллионов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь