Авторизация
Ростов-на-Дону
Шествие Бессмертного полка в Ростове-на-Дону может состояться в июне
Фото: "Бессмертный полк"/официальный сай.т
Общество

Шествие "Бессмертного полка" в Ростове-на-Дону может состояться в июне

Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

 Власти Ростовской области рассматривают возможность проведение шествия "Бессмертного полка" в обычном режиме. Предварительная дата — 24 июня, об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Мы готовы к тому, чтобы такую акцию провести 24 июня. Будем смотреть по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в мае. Как позволит ситуация, мы обязательно дадим информацию,

- заявил глава региона в эфире программы «Главные о главном».

В этом году 9 мая шествие «Бессмертного полка» в России и в Ростовской области в частности прошло в онлайн режиме, как и годом ранее.

Отметим, что в мае этого года проведение акции не обошлось без скандала, связанного с мнимой хакерской атакой на сайт движения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В "Бессмертном полку" России опровергли хакерскую атаку на сайт в Ростове-на-Дону В Ростове чиновники извинились перед женщиной-ветераном, которую вынудили не идти на Парад Победы
Загрузка...
Загрузка...