Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдача в Малиновке. Морские пехотинцы капитулировали перед войсками России в Запорожской области
Фото: телеграм-канал "Южный плацдарм"
Русская весна - 2022

Сдача в Малиновке. Морские пехотинцы капитулировали перед войсками России в Запорожской области

В украинском регионе до сих пор продолжаются кровопролитные затяжные бои.

Немногочисленный отряд морских пехотинцев ВС Украины капитулировал перед военнослужащими армии России и военными подразделениями ДНР в районе села Малиновка в Запорожской области.

Накануне стало известно о том, что 17 бойцов 36-й бригады морской пехоты ВСУ приняли решение сохранить себе жизнь вместо того, чтобы воевать за киевский режим, против которого ВС России проводят полномасштабную военную спецоперацию с 24 февраля 2022 года.

Информационное издание телеграм-канал "Южный плацдарм" опубликовал снимок, на котором бойцы-морпехи сидят на земле со связанными руками. В ближайшее время за ними прибудет транспорт, на котором военнослужащих ВСУ эвакуируют из зоны боевых действий.

Напомним, что ранее майор военного подразделения ВСУ Сергей Волына, которое находится в катакомбах комбината "Азовсталь" перешел на русский язык, умоляя лидеров европейских стран и дипломатов эвакуировать украинских военнослужащих с территории предприятия. Солдаты армии Украины уже несколько недель держат оборону под землёй, отказываясь сдаваться в плен и не выпуская никого из укрепленного района.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Протухшие вещдоки: В Ростовской области по вине предпринимателя пропала партия арестованной рыбы Стало известно, сколько потратят на ремонт дорог в Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь