Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкции за консерватизм. США готовы отвернуться от Грузии из-за гомосексуалистов
Gregor Fischer/dpa/Globallookpress
Политика Грузия. Освобождение

Санкции за консерватизм. США готовы отвернуться от Грузии из-за гомосексуалистов

США готовы отвернуться от Грузии, своего главного союзника в Закавказье, из-за гомосексуалистов. Тбилиси грозят санкции за "излишний" консерватизм.

Об этом 13 июля заявил официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, Вашингтон действительно готов наказать своего союзника за нетолерантность.

Мы располагаем набором средств для привлечения к ответственности тех, кто причастен к нарушению прав человека, насилию в мире. Санкции, конечно, являются одним из таких инструментов, - отметил Прайс.

Пресс-секретарь также призвал все политические силы Грузии осудить насилие в отношении защитников секс-меньшинств, а грузинское правительство - провести расследование и привлечь к суду всех виновных.

Напомним, что в начале июля сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации попытались провести "Марш достоинства" в Тбилиси, однако столкнулись с защитниками традиционных ценностей. На следующий день представители секс-меньшинств попытались устроить "акцию молчания". В результате пришлось вызывать полицейский спецназ, чтобы эвакуировать их с площади. Противники пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации сожгли флаг ЕС в знак протеста против навязывания этой идеологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Экономика задыхается, а бюджет ломится от переизбытка денег. Силуанова все устраивает Многое скрыто между строк: Что на самом деле написал Путин
Загрузка...