Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рынок Классик в Аксайском районе возобновит работу после зачисток от нелегалов-гастарбайтеров
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Экономика

Рынок "Классик" в Аксайском районе возобновит работу после зачисток от нелегалов-гастарбайтеров

Сотни других предпринимателей, чьи торговые точки на соседних оказавшихся незаконными рынках, вероятнее всего, отправят под снос, продолжают митинг.

Сегодня, 28 апреля, рынок «Классик», расположенный в Аксайском районе на въезде в Ростов-на-Дону, возобновит свою работу, после того, как был закрыт в ходе вчерашней спецоперации правоохранительных органов по выявлению нелегалов-гастарбайтеров, заверили областные власти.

Таким образом, часть предпринимателей, которые вышли сегодня на митинг в защиту своего бизнеса, оказавшегося на грани закрытия, вернутся на свои торговые места.

Об этом входе пресс-брифинга сообщила руководитель департамента потребительского рынка Ирина Теларова. Она также пояснила, почему с предпринимателями, которые вели торговлю на рынках «Атлант», «Алмаз» и «Акасайский овощной», будут расторгнуты договоры аренды.

Стоит отметить, что только одна из данных площадок - «Классик» - имеет статус розничного рынка, и сегодня ожидается возобновление его полной деятельности. Торговые площадки «Атлант-сити», «Атлант-юг», «Алмаз» и «Строительный», «Овощной» не имеют статуса,

- рассказала Теларова.

В свою очередь, в мэрии Ростова-на-Дону заявили о готовности предоставить предпринимателям на правах аренды девять тысяч торговых на девяти рынках. Однако, на каких именно, не уточняется. Поэтому торговцы, обеспокоенные тем, что новые места для их бизнеса будут располагаться в менее проходных местах, чем сейчас, продолжают митинговать.

В 16.00 их пригласили на встречу в Аксайский Дворец культуры. Планируется, что на встречу прибудет один из заместителей губернатора Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Кто обеспечит нас работой?": После зачисток на рынках в Аксайском районе торговцы вышли на митинг Ростовские изоляторы забиты нелегалами-гастарбайтерами после зачистки на рынках в Аксайском районе Облавы на рынках, входивших в орбиту "Аксайского ОПС", вызвали пробки на въезде в Ростов
Загрузка...