Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто обеспечит нас работой?: После зачисток на рынках в Аксайском районе торговцы вышли на митинг
Фото: ВК/"Ростов Главный".
Общество

"Кто обеспечит нас работой?": После зачисток на рынках в Аксайском районе торговцы вышли на митинг

Предприниматели четырёх рынков, которым накануне в ходе рейдов силовиков выдали предписания о скором расторжении договоров аренды, возмущены происходящим.

 Сегодня, 28 апреля, работники четырёх рынков, расположенных в Аксайском районе, где накануне прошли зачистки от нелегалов-гастарбайтеров, собрались на стихийный митинг, в котором приняли участие сотни предпринимателей. Во вторник им выдали предписания о скором расторжении договоров аренды.

Причиной тому стала земля, на которой размещены рынки «Атлант», «Классик», «Алмаз» и овощной, которая была приобретена кланом Бабаевых незаконно при содействии, как полагает следствие, главы Аксайского района Виталия Борзенко.

"Никто из предпринимателей не против смены руководства. Что они там делят?.. Но речь о том, чтобы нам дали работать", - возмущается одна предпринимательница.

Какие претензии к нам: налоги - платим, кассовые аппараты — платим, за сотрудников, которым даём работу, тоже платим. Где представители власти? Пусть кто-нибудь хоть появится. На основании чего всё это происходит?

- вторит ей другая.

Без представителей администрации не обошлось. К митингующим приехал и.о. главы администрации Аксайского района Константин Доморовский.

Эти мероприятия вас не касаются, они касаются собственников земли. Проводятся мероприятия по проверке, каким образом и насколько законно эта земля приобретена. Эта процедура предусмотрена законом. Вопросы надо задавать правоохранительным органам,

- заявил Доморовский.

После этого он пригласил в районный Дом культуры всех желающих пообщаться на тему происходящего. В свою очередь, предприниматели обратились к идее выкупа земли, на которой стоят их магазины.

Сейчас мы сложим все свои предпринимательские документы и пойдём в центр занятости. Город сможет обеспечить нас работой? Нет. Нас не сто и не пятьсот. Нас тысячи!

- предупреждают предприниматели.

Как сообщал ранее Царьград, бизнес-омбудсмен Ростовской области Олег Дереза потребовал от властей помочь предпринимателям, оказавшимся по сути между молотом и наковальней.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ростовские изоляторы забиты нелегалами-гастарбайтерами после зачистки на рынках в Аксайском районе Облавы на рынках, входивших в орбиту "Аксайского ОПС", вызвали пробки на въезде в Ростов Дело "Аксайского ОПС": Ростовские силовики проводят зачистку на рынках "Атлант", "Классик", "Алмаз"
Загрузка...