Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области под суд отправился полицейский, из-за которого погибли мать с маленьким сыном
Фото: ГИБДД по РО
Происшествия

В Ростовской области под суд отправился полицейский, из-за которого погибли мать с маленьким сыном

Трагедия, жертвой которой стали женщина и её ребёнок, произошла на центральной улице в Батайске летом прошлого года.

 Батайский городской суд приступает к рассмотрению уголовного дела по факту гибели в результате ДТП, которое произошло в середине июля 2020-го года, двух человек - женщины и её маленького ребёнка.

Об Царьграду сообщил источник в правоохранительных органах города.

Главный обвиняемый — водитель полицейской "ГАЗели", которая на полном ходу врезалась в "Жигули" седьмой модели. На момент аварии в салоне легковушки находились Николай и Рузанна Николаенко, а также их сын Коля. Женщина и мальчик от полученных во время удара травм скончались.

Царьград ранее рассказывал об аварии в Батайске, которая произошла на регулируемом перекрёстке на улице Куйбышева. Как утверждают очевидцы, "ВАЗ" ехал на зелёный свет, а полицейская машина кинологической службы неслась на красный. Полицейские утверждали, что ней были включены спецсигналы.

На протяжении семи месяцев длилось следствие по делу, проводились следственные эксперименты. Теперь материалы расмотрит суд. Виновнику трагедии за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек, грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Батайске автомобиль полиции протаранил легковушку: погибла женщина, её ребёнок и муж в больнице Количество жертв страшного ДТП в Батайске увеличилось: ребёнок не выжил
Загрузка...
Загрузка...