Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские полицейские и бойцы Росгвардии накрыли нарколабораторию под Новочеркасском
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
Происшествия

Ростовские полицейские и бойцы Росгвардии "накрыли" нарколабораторию под Новочеркасском

Из дома злоумышленника постоянно шел специфический запах.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили дом криминального "агронома" не по запаху. В отдел полиции поступила оперативная информация о том, что 44-летний житель Октябрьского района в помещении выращивает коноплю в специально оборудованной лаборатории. Конструкция, похожая на теплицу, отвечала всем требованиям по возделыванию каннабиса, сообщила пресс-служба УМВД по Ростовской области.

Операцию полицейских по захвату частного дома сопровождали бойцы Росгвардии донского региона. После захвата помещения, силовики обнаружили 30 горшков с растущей коноплей. Всего, по примерным подсчетам, ростовчанин вырастил около 1,5 килограммов наркотического зелья.

Житель Октябрьского района рассказал, что выращивает коноплю для личного употребления. Однако ему не поверили и забрали в отделение полиции.

Там на ростовчанина завели уголовное дело по двум статьям № 228 и № 231 УК России — "хранение наркотических веществ" и "выращивание наркотических растений".

Если вину жителя Октябрьского района докажут в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Полицейские Ростова довели пенсионерку до инсульта за маску на подбородке В Ростовскую область коронавирусную инфекцию из-за границы завозят отпускники