Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовская область стала пятой в стране по числу смертей от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Ростовская область стала пятой в стране по числу смертей от коронавируса

По этому показателю она лидирует в ЮФО.

Росстат опубликовал информацию о смертности населения от коронавируса в октябре этого года. Согласно этим данным, Ростовская область стала пятой среди регионов России по числу смертей за месяц и первой – в Южном федеральном округе.

Так, в донском регионе в прошлом месяце ковид стал причиной смерти 2290 человек, что на 276,6 процента больше, чем годом ранее (в октябре 2020 года от коронавируса скончались 828 человек).

Среди погибших в октябре медики точно диагностировали коронавирус у 2284 пациентов, у шести человек он не был идентифицирован. В 31 одном случае COVID-19 не стал основной причиной смерти. При этом в трёх из них он оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания, а в 28 случаях - нет.

По количеству людей, погибших из-за коронавируса в октябре, Ростовскую область опережают Москва (4,7 тысячи), Московская (3 тысячи), Свердловская области (2,7 тысячи), Татарстан (2,7 тысячи), Оренбургская (2,5 тысячи) и Самарская области (2,3 тысячи).

В ЮФО донской регион по этому показателю лидирует. На втором месте - Краснодарский край, где зарегистрировали 1688 случаев летального исхода.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зарабатывают миллионы в неделю: сколько получают футболисты "Ростова" В Ростове подешевел проезд до "Меги" В Ростовской области ковидом заболели ещё 652 человека: Новости на 6 декабря