Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовская область стала лидером по стоимости земли для строительства частных домов
Фото: Царьград Ростов-на-Дону
Общество

Ростовская область стала лидером по стоимости земли для строительства частных домов

За текущий год цена увеличилась на 1%.

Ростовская область вошла в число регионов России, лидирующих по уровню цен на земельные участки, предназначенные для индивидуального жилищного строительства. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на исследование портала "Авито недвижимость". Анализ специалистов показал, что количество предложений на минувший год увеличилось на 1%, при этом средняя цена за сотку земли выросла на 20% в среднем. Приблизительная цена равна 600 тысячам рублей за 12 соток.

В самой Ростовской области приобретение участка может обойтись в сумму до 1,29 миллиона рублей. Это чуть дороже, чем в Московской области, где с покупателя спросят в среднем 1,2 миллиона рублей. Самая высокая стоимость земли зафиксирована в Крыму – там нужно отдать 1,95 миллиона рублей. Также выросли цены в Ленинградской области и Краснодарском крае (1,35 и 1,2 миллиона, соответственно.

Специалисты полагают, что рост стоимости связан с увеличивающейся популярностью на загородную жизнь, который ворвался в жизнь ещё в пандемийный период. Многие люди начали скупать участки без строений, а затем самостоятельно готовить проекты, выбирать и покупать материалы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовский Митрополит Меркурий высказался об отношении Церкви к СВО Президенту ФК "Ростов" Арташесу Арутюнянцу запретили строить на берегу Дона новый ЖК

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь