Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове украли из парка ели, высаженные детьми: Горожане требуют справедливости
фото: Инстаграм/А. Логвиненко
Происшествия

В Ростове украли из парка ели, высаженные детьми: Горожане требуют справедливости

Из парка имени Чуковского пропали семь елей, которые высадили победители и призёры школьных олимпиад. Саженцы покупали за свой счёт их родители.

 В ночь с 11 на 12 мая в Ростове-на-Дону с аллеи в парке им. Чуковского злоумышленники выкопали и украли семь елей. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

По словам градоначальника высадить новые ели — не проблема, что и сделают осенью специалисты парка, но обидно то, что украденные ели посадили талантливые юные ростовчане.

В весенний День деревонасаждения победители и призеры региональных и всероссийских олимпиад и конкурсов заложили аллею из 14 елей. Саженцы семьи приобретали за свой счет, и у каждого деревца есть именная табличка ребенка, который вложил в него душу,

- написал Логвиненко.

Администрация Октябрьского района накануне подала заявление в полицию. Известие о краже именных елей, высаженных детьми вызвало большой резонанс среди ростовчан, которые предложили увеличить штрафы за такого рода злодеяния.

Надо назначать им не 1 500 рублей, как сейчас, а минимум - по 200 тысяч, чтобы задумались, прежде чем делать. А то у нас творится безнаказанность. То свалки несанкционированные появляются, то портят краской фасады, вешают рекламу где хотят и так далее,

- возмущаются жители донской столицы.

И вообще, уверены они, все парки Ростова давно пора оборудовать камерами наблюдения.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Повсюду грибок": В Ростове прокуратура выявила массу нарушений в ходе ремонта школы искусств После трагедии в Казани выяснилось: Двести школ и детсадов Ростова тоже "охраняют" простые вахтёры В Ростове из-за обрушения потолка эвакуировали студентов главного корпуса ЮФУ