Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовчан ждет подорожание коммунальных услуг с 1 июля
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Ростовчан ждет подорожание коммунальных услуг с 1 июля

Горожанам придется платить на 5,3 процента больше, чем сейчас.

По традиции, с 1 июня в Ростовской области подорожают коммунальные услуги. Согласно тексту распоряжения губернатора, в донской столице коммуналка подорожает на 5,3 процента.

Холодная вода станет дороже почти на рубль – теперь ростовчане будут платить 45,8 рубля за кубический метр. Водоотведение подорожает на 59 копеек. За тепло в доме зимой придется платить 2699,18 рубля за Гигакалорию, за газ - 6,71 рублей за кубический метр.

Электричество в пределах социальной нормы будет обходиться ростовчанам в 4,25 рубля за киловатт в час. Сильно подорожает вывоз мусора – до 448,82 рублей за кубический метр.

Отметим, что в различных городах и районах Ростовской области тарифы на коммунальные услуги вырастут от 3 процентов до 5,3 процента.

Ранее Царьград писал о жалобах жителей города на грязную воду, которая шла из крана. После скандала с поста руководителя Ростовского водоканала уволился генеральный директор Алексей Тейге. Его место занял Сергей Кабанов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Массовые отключения света ждут ростовчан на следующей неделе: График на 15-18 июня и адреса
Загрузка...