Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реконструкция Южного подъезда к Ростову: последние новости для водителей
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Реконструкция Южного подъезда к Ростову: последние новости для водителей

Участок трассы могут сдать на год раньше.

Участок федеральной трассы А-135 с 4-го по 7-й километр дорожники сдадут в эксплуатацию на год раньше: не в 2023 году, как планировалось, а в 2022 году. Южный подъезд к Ростову реконструирован на 55 процентов. Об этом Царьграду сообщили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

На отрезке с 6-го по 7-й километр продолжается устройство дорожной одежды в составе развязки Ростов – Краснодар – Батайск (выполнена на 20 процентов). Здесь проезд организован по четырём обновлённым полосам, ещё две полосы строятся. Кроме того, здесь возводят новый мост со съездом, который обезопасит левый поворот по направлению Краснодар - Батайск.

Рабочие установили 214 балок на новом пойменном мосту на 5-м километре трассы, что составляет 39 процентов от необходимого количества.

До конца 2021 года планируется полностью завершить работы на левой половине моста и запустить движение транспорта по четырём из восьми полос, а старый мост разобрать,

- говорится в сообщении.

Добавим, что на разворотном путепроводе на 4-м километре дороги начали устраивать монолитную железобетонную плиту, дорожники формируют армогрунтовую насыпь на съездах с искусственного сооружения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь На Южном подъезде к Ростову открыли обновленный участок дороги Реконструкцию Южного подъезда к Ростову могут завершить на год раньше срока
Загрузка...