Авторизация
Ростов-на-Дону
Из Ростова возобновилось авиасообщение с Турцией: Какие рейсы доступны из Платова
Фото: пресс-служба аэропорта "Платов"
Общество

Из Ростова возобновилось авиасообщение с Турцией: Какие рейсы доступны из "Платова"

Ростовчане могут улететь в Стамбул и Анталию.

Спустя два месяца сегодня, 22 июня, снова открылось авиасообщение с Турцией.

В ростовском аэропорту Царьграду рассказали, что регулярные рейсы авиакомпании Turkish Airlines будут отправляться из «Платова» каждый день в 03:25 и прибывать в Стамбул в 06:00.

С 3 июля трижды в неделю перевозчик планирует совершать рейсы в Анталию. Улететь из донской столицы в этот турецкий город можно будет в среду, субботу и воскресенье. Из Анталии самолет отправится в 01:45 и приземлится в «Платове» в 04:00. Из Ростова рейс запланирован на 05:00 и будет в турецком городе в 07:30.

Чартерные рейсы в Анталью, Бодрум, Даламан, Стамбул будут выполняться несколькими другими авиакомпаниями. К началу июля они уже запланировали около сорока рейсов из донской столицы.

Тем временем из донской столицы в Адлер с 10 июля запустят дополнительные поезда.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На фоне открытия авиасообщения с Турцией из Ростова в Адлер запустят еще один поезд
Загрузка...