Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три вредные привычки, от которых портятся зубы
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Три вредные привычки, от которых портятся зубы

Специалисты дали советы, что делать для красивой и здоровой улыбки.

Стоматологи назвали привычки, которые могут привести в ухудшению здоровья зубов. Избавившись от них, считают врачи, человек перестанет часто посещать специалистов и тратить на лечение большие деньги, пишет The Sun.

Доктор из Малайзии Вэй Цзянь, в первую очередь, советует отказаться от привычки скрипеть зубами. Эти действия могут привести к их стиранию, они могут стать более чувствительными.

Второй совет – отказаться от зубочисток. Из-за них десна может осесть, что опять же станет причиной повышенной чувствительности зубов.

Третья вредная привычка, которая может навредить зубам, – грызть ногти. Из-за неё у людей могут образоваться сколы. Специалисты отмечали искривление зубов у пациентов, у которых есть эта проблема.

Стоматолог из Манчестера Кайлеш Соланки посоветовал аккуратно использовать зубную нить и не применять один и тот же участок этого средства для очистки нескольких межзубных пространств. Кроме того, уверен специалист, ею можно пользоваться даже тем, у кого кровоточат дёсны.

Врачи также рассказали, что делать, чтобы поддержать здоровье зубов. Так, необходимо регулярно чистить зубы (два раза в день пастой с фтором), пользоваться зубной нитью, полоскать рот, отказаться от сахара и избавиться от вредных привычек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожилая пассажирка пострадала во время резкого торможения автобуса в Ростове В Ростове члены "банды амазонок" расплакались на суде и попросили о милосердии
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: