Авторизация
Ростов-на-Дону
Привиделся чёрт: Раскрыты детали убийства на детской площадке
Фото: Царьград
Убийство Криминал

"Привиделся чёрт": Раскрыты детали убийства на детской площадке

Раскрыты детали убийства ребёнка на детской площадке в Тюмени. Оказалось, подозреваемому в убийстве "привиделся чёрт", на которого он напал с молотком. Сообщается, что мужчина был под действием наркотиков.

Подробности тяжкого преступления рассказало ИА Ura.Ru со ссылкой на информацию, полученную в тюменском Следственном комитете. По этой информации, без всяких причин 29-летний местный житель предположительно убил в собственном дворе молотком маленького ребёнка, игравшего здесь же, во дворе на детской площадке.

Убийство произошло ещё 6 августа 2020 года. Мальчик с братом играли в собственном дворе. Подошедший к ним незнакомец внезапно ударил одного из дошкольников по голове. Ребёнок потерял сознание. Его экстренно госпитализировали, но врачи оказались бессильны. Мальчик умер на руках медиков в тюменской областной больнице №2.

Подозреваемый в убийстве - житель Заречного проезда. Соседи рассказали, что он давно употребляет наркотики. При этом его характеризуют как тихого и незаметного человека, который и сам отец: его сын - ровесник убитого мальчика. 

По словам очевидцев, мужчина вечером 6 августа вышел из дома и подошёл к своей "девятке", припаркованной тут же, у детской площадки. Его мать крикнула с балкона, чтобы он немедленно закрыл машину. Вместо этого подозреваемый вынул из багажника молоток и направился к детской площадке. Как позже рассказал следователям мужчина, ему на площадке "привиделся чёрт".

Полицию вызвала мать подозреваемого. Позже она отреклась от сына. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выйдя из дома в Тюмени оказался в Москве: Как пропавший без вести парень стал пленником цыган
Загрузка...