Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приказ обыскать Киево-Печерскую лавру дал сам Зеленский
Фото: оперативный штаб ВСУ
Общество

Приказ обыскать Киево-Печерскую лавру дал сам Зеленский

Сотрудники СБУ не могли сами проявить инициативу на бесчинства в святой обители.

Обыски сотрудников службы безопасности Украины в Киево-Печерской лавре не могли пройти без прямых указаний Владимира Зеленского, считает член Совета по правам человека при Президенте России Кирилл Вышинский.

Накануне сотрудники СБУ пришли с обысками на территорию Киево-Печерской лавры и устроили обыски во всех помещениях святой обители. Что искали спецслужбы, пока неизвестно, но это не могло произойти без прямого указания президента Украины.

У украинских националистов сегодня большой праздник. Они всегда мечтали добраться до Киево-Печерской лавры, хотели забрать старейшую обитель под своё крыло. Её беспардонно втягивают в свою грязную политику и обвиняют в чужих грехах. Это свидетельствует о полной деградации украинской власти,

— считает Кирилл Вышинский.

Напомним, что ранее СБУ возбудила уголовное дело после пения на богослужении в Киево-Печерской лавре песни о прославлении России. Отцу Захарию с того дня запрещено совершать молебны и литургии.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области разыскивают злоумышленников, напавших на дом предпринимателя В Ростове-на-Дону на Темерницком мосту полицейский УАЗ спровоцировал массовую аварию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь