Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин уволил начальника ростовского ГУФСИН, арестованного за разглашение гостайны
Фото: Управление ГУФСИН по Ростовской области
Криминал

Путин уволил начальника ростовского ГУФСИН, арестованного за разглашение гостайны

Генерал Муслим Даххаев ожидает завершения следствия в СИЗО

Генерал Муслим Даххаев официально уволен с должности начальника Главного управления ФСИН по Ростовской области.

Соответствующий Указ президент России Владимир Путин подписал накануне, 13 мая, - примечательно, что в этот же день облсуд продлил срок пребывания теперь уже бывшего руководителя регионального главка Федеральной службы исполнения наказаний в СИЗО до 27 июля.

Даххаев, успевший порулить ГУФСИН всего полтора голда (с июля 2018-го), напомним, был задержан в ноябре прошлого года по подозрению в разглашении государственной тайны. О чём именно идёт речь, не разглашается: следствие проходит под грифом "секретно".

Отметим, что арест генерала для многих стал большой неожиданностью: собственно, в своё время его, выходца из другого региона (он много лет проработал в Дагестане, был награждён Орденом Мужества за борьбу с бандформированиями), специально перевели в Ростов - после громкого скандала с арестом его предшественника Сергея Смиронова и его зама за коррупцию.

"Муслим Магомедович - человек чести, слова, образец порядочности. Ему предстоит решать существующие проблемы в УИС Ростовской области, но это возможно только при вашей поддержке и добросовестному отношению к своим должностным обязанностям", - говорил тогда, представляя его личному составу, начальник управления кадров ФСИН России Валерий Балан.

Однако, как говорится, "что-то пошло не так", и Муслима Даххаева задержали оперативники ФСБ в связке с сотрудниками собственной безопасности ФСИН.

Временно исполняющим обязанности руководителя ГУФСИН РФ по Ростовской области был назначен Константин Сенокосов.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области инспектор Рыбохраны стал участником уголовного дела за браконьерство Погорела на мебели: В Шахтах сотрудницу Госпожнадзора поймали на взятке Слив агентурных данных или секретных документов: Что скрывается за арестом руководства ростовского ФСИН