Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области инспектор Рыбохраны стал участником уголовного дела за браконьерство
Фото: Аndrey Shapran/Russian Look/Global Look Press
Браконьерство

В Ростовской области инспектор Рыбохраны стал участником уголовного дела за браконьерство

Ему грозит до 1 млн рублей штраф и запрет работать в государственных органах.

Человек, призванный охранять водоёмы от незаконного вылова рыбы, решил сам на ней заработать, преступив закон.

Несмотря на то, что в Ростовской области действует с 26 марта режим самоизоляции, инспектор Сергей М. из Нижнедонского из отдела госконтроля Азово-Черноморского управления рыбоохраны, скооперировавшись со своим приятелем, отправился на рыбалку.

В качестве места выбрали участок реки Дон в Волгодонском районе. Загрузившись сетями, они сели в моторную лодку и вышли на реку. А когда на борту лодки браконьеров появились трофеи, к ним на перехват вышли сотрудники транспортной полиции.

"Злоумышленники были задержаны. Орудия лова и лодка изъяты. В результате противоправных действий государству причинен материальный ущерб в размере 15 тысяч рублей", - сообщили Царьграду в Южной транспортной прокуратуре.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за незаконный вылов биоресурсов – да ещё и с отягощающим обстоятельством в виде «служебного положения» инспектора.

Преступникам грозит штраф до 1 млн рублей и лишение права занимать определённые должности сроком до 5 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Их убивают браконьеры и суеверия: Затевахин опроверг мнение о том, что панголины "участвовали" в распространении COVID-19 В мире остался только один белый жираф: Браконьеры убили маму с детёнышем Браконьерам не дадут шанса: Легального осетра отличить от собрата "вне закона" будет легко - учёные
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: