Авторизация
Ростов-на-Дону
Предприниматели с закрытых Аксайских рынков вывесили баннер с обращением к Президенту России
Фото: ВК/Нетипичный Ростов
Общество

Предприниматели с закрытых Аксайских рынков вывесили баннер с обращением к Президенту России

Он не провисел и суток, его уже сняли «неизвестные».

В социальных сетях появилось фото баннера с надписью «Наши проблемы решит только Путин. Атлант. Аксайские рынки». Таким образом предприниматели с закрытых с конца апреля торговых площадок пытаются привлечь внимание Президента России к их трудностям. Отметим, что его уже сняли «неизвестные».

Напомним, что торговцы уже записывали видеообращение к Владимиру Путину, а также выходили к зданию областной прокуратуры, регионального правительства, полпредству. До сих пор они не могут вернуться на свои прежние рабочие места.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что предпринимателям могут разрешить вернуться на рынки до марта 2022 года, однако позже донские власти это сообщение опровергли, отметив, что такое решение может вынести суд. А пока Аксайский районный суд закрыл «Атлант» и «Строительный» до устранения нарушений законодательства.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Торговцы с аксайских рынков вернутся на свои точки": Власти рассказали правду о будущем "Атланта"
Загрузка...
Загрузка...