Авторизация
Ростов-на-Дону
Пострадавшим из-за потопа жителям станицы Тацинской окажут материальную помощь
Фото: сайт правительства Ростовской области
Происшествия

Пострадавшим из-за потопа жителям станицы Тацинской окажут материальную помощь

Специальная комиссия оценит ущерб зданиям.

В правительстве Ростовской области пообещали оказать материальную помощь жителям станицы Тацинской, чьё имущество пострадало во время потопа, вызванного ливнем, сообщили Царьграду в управлении информполитики региона.

Отметим, что из-за сильного дождя затопило дворы и подвалы домов, а в некоторых случаях вода проникла на первый этаж. Спасателям пришло переправлять на лодке жителей подтопленых домов. Одного из мужчин пришлось эвакуировать на носилках из-за особенностей его заболевания.

Было эвакуировано 26 жителей, уточнил замгубеорнатора Вадим Артёмов: пока специальная комиссия оценивала ущерб домам, нанесённый стихией, они оставались у родственников, либо в гостинице.

Осадки прекратились, а вода уже ушла.

Напомним, что сильный ливень прошел вчера и в Ростове. Кроме того, на востоке Крыма был объявлен режим ЧС из-за подтопления, поэтому туда на помощь коллегам отправились донские спасатели.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тацинском районе ливень затопил полтора десятка домов. На месте работает МЧС
Загрузка...
Загрузка...