Авторизация
Ростов-на-Дону
Из Ростовской области в Крым отбыл второй эшелон спасателей
Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области
Общество

Из Ростовской области в Крым отбыл второй эшелон спасателей

В Керчи и Ялте введен режим ЧС.

Новый эшелон спасателей и спецтехники из Донского спасательного центра отправились в Крым ликвидировать последствия сильных ливней, которые привели к затоплению.

Царьграду в региональном ГУ МЧС России рассказали, что дополнительная аэромобильная группировка состоит из 50 человек и 10 машин.

Спасатели оснащены гидравлическим аварино-спасательным инструментом, мотопомпами, бензопилами, шансовым инструментом,

- рассказал заместитель начальника Донского спасательного центра МЧС России Максим Ложков.

Напомним, что в республике, а именно в Керчи и Ялте, ввели режим ЧС.

Помощь спасателей требовалась не только жителям полуострова, но и дончанам. Так, из-за вчерашнего ливня в Ростове снова затопило двор и подвал многоквартирного ома на Ленина, 109/5. Они откачивали воду с Привокзальной площади в районе Главного железнодорожного вокзала. В станице Тацинской оказывали помощь жителям 15 подтопленных домов.  

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Донские спасатели отправилась в Крым ликвидировать последствия урагана
Загрузка...