Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Положительные тесты на COVID-19 получили еще 158 дончан, 8 человек умерли: Новости на 11 июня
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Коронавирус

Положительные тесты на COVID-19 получили еще 158 дончан, 8 человек умерли: Новости на 11 июня

Общее число заболевших Ростовской области с начала пандемии составило 95 932 человека.

В Ростовской области, по данным на утро пятницы, 11 июня, коронавирусом заразились еще 158 человек, 290 выздоровели и восемь умерли. Коэффициент распространения инфекции вырос до 0,91.

Среди новых заболевших большинство – это люди от 18 до 45 лет (35,4 процента) и от 46 до 65 лет (25,3 процента). На третье месте – дончане от 66 до 79 лет (22,2 процента). Меньше всего заражаются дети (10,8 процента) и старики от 80 лет (6,3 процента).

Традиционно лидирующие позиции в списке донских городов и районов, где за сутки зафиксировано больше всего новых заболевших, занимает Ростов – 57. По восемь в Батайске и Таганроге, семь - в Шахтах, пять - в Аксайском районе, по четыре - в Гуково, Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Зерноградском, Кагальницком, Семикаракорском, Шолоховском районах, по три - в Азове, Донецке, Азовском, Каменском, Неклиновском, Сальском районах, по два - в Зверево, Новошахтинске, Егорлыкском, Красносулинском, Куйбышевском, Мясниковском, Октябрьском районах, по одному - в Волгодонске, Багаевском, Боковском, Волгодонском, Заветинском, Зимовниковском, Константиновском, Матвеево-Курганском, Миллеровском, Милютинском, Родионово-Несветайском, Тарасовском, Чертковском районах.

На сегодняшний день в стационарах остаются 900 пациентов, из которых 107 подключены к аппаратам ИВЛ, в том числе 12 – в тяжелом состоянии. Коечный фонд заполнен на 60,8 процента. Однако подавляющее число дончан – 3068 переносят болезнь относительно легко и лечатся дома.

Отметим, что с конца марта прошлого года, когда в регионе был выявлен первый зараженный, в области было зарегистрировано 95 932 случая заболевания. На поправку за это время пошли 87 407 человек. Не смогли побороть вирус 4557 дончан.

За сутки патологоанатомы подтвердили еще восемь смертей от коронавируса. Скончались четыре женщин от 59 до 74 лет и четверо мужчин от 47 до 84 лет. У всех них были хронические заболевания.

Вакцинацию от ковида прошли более 493,1 тысячи жителей области, полностью ее завершили свыше 394,7 тысячи человек. Ранее сообщалось, что необходимо привить 2,033 млн дончан. Таким образом, на сегодняшний день процент привитых составляет 24,2 процента.

Добавим, что с сегодняшнего дня в Ростовской области снята часть ограничительных мер по коронавирусу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Снятие ковид-ограничений в Ростовской области с 11 июня 2021: Что изменится Около четверти взрослого населения Ростовской области привились от коронавируса