Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось ВИДЕО задержания зампрокурора Таганрога оперативниками ФСБ
фото: скрин видео УФСБ по РО
Борьба с коррупцией

Появилось ВИДЕО задержания зампрокурора Таганрога оперативниками ФСБ

Заместителя прокурора Таганрога, назначенного врио руководителя надзорного ведомства Пролетарского района Ростовской области, "приняли" сразу после получения взятки.

 ФСБ предоставило Царьграду видео с кадрами задержания заместителя прокурора Таганрога Виктора Плюшкина, которое силовики провели в минувшую субботу.

На записи запечатлён фрагмент ареста, когда оперативники буквально подлетают к машине Плюшкина, резко открывают дверь и вытаскивают из-за руля напуганного взяточника. Кстати, автомобиль у него не из дешёвых — BMW представительского класса.

Как сообщал ранее Царьград, Плюшкина, который был назначен и.о. прокурора Пролетарского района Ростова-на-Дону, взяли с поличным прямо после того, как ему были переданы 100 тысяч рублей, помеченные специальной краской.

Именно такую сумму Плюшкин, по версии следствия, запросил через своего знакомого от местного предпринимателя. А взамен обещал прекратить производство по материалам проверки его фирмы.

Отметим, что предшественник Плюшкина на посту районного прокурора, Сергей Калитвинцев, был задержан весной прошлого года за взятку в 1,1 млн рублей.

Видео: оперативная съёмка УФСБ по Ростовской области.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Освобождаю от наказания. Недорого": Прокурор Плюшкин из Таганрога попался на взятке "Это месть": Экс-депутату гордумы Таганрога дали реальный срок за неуплату 235 млн рублей налогов Сходил за продуктами: В Таганроге магазинный вор избил охранника, пытавшегося его задержать