Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео безумных ночных гонок по Ростову: Дрифт, визг тормозов и огромная скорость
Фото и видео: предоставлены Царьграду в ГУ МВД по РО.
Происшествия

Появилось видео безумных ночных гонок по Ростову: Дрифт, визг тормозов и огромная скорость

Лихачей вычислили через соцсети и теперь заставят снять с машин гоночные "навороты".

В Ростове накажут двух автогонщиков, которые злостно нарушали Правила дорожного движения, рассказали Царьграду в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. «Крутые виражи» водители выполняли на Левобережной улице.

На кадрах видно, как машины «Тойота Марк-2» и «Мазда» дрифтуют и выполняют заносы, нарушают разметку и превышают скорость.

А вычислили лихачей через соцсети: в комментариях к многочисленным видео их «подвигов» ростовчане рассказали, что они регулярно нарушают ПДД, мешают движению и создают аварийные ситуации на дорогах.

Инспекторы ДПС установили нарушителей и привлекли их к ответственности,

- рассказал Царьграду замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Брюквин.

В сумме оба водителя заплатят около 20 тысяч рублей штрафов.

Один из нарушителей - 21-летний водитель «Тойоты» уже девять раз привлекался за нарушение ПДД.  И сейчас на него составили административный протокол за управление машиной с неисправностями, повреждение дорог, отсутствие страховки и ремня при управлении авто. Второй гонщик ответит за повреждение дорог и управление авто с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена.

Кроме того, водители должны будут устранить изменения в конструкции автомобилей.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Ростове водитель, лишённый прав за пьянку, врезался в автомобиль дорожной службы и погиб В Ростове из-за велопарада ограничат движение транспорта: Где и когда будут перекрывать дороги В Ростове готовятся к возврату вытрезвителей для пьяниц: "ЗА" и "ПРОТИВ" - мнения экспертов
Загрузка...