Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия пригласит иностранных гостей на парад Победы 24 июня
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество День Победы

Россия пригласит иностранных гостей на парад Победы 24 июня

Россия пригласит иностранных гостей на парад Победы, который должен состояться 24 июня. Об этом в воскресенье заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

"Безусловно, будет президент и гости на трибуне. Безусловно, будут зарубежные главы государств", - отметил он, выступая в программе "Москва. Кремль. Путин".

Официальный представитель Кремля выразил надежду, что к 24 июня все ограничительные меры будут сняты.

Напомним, российские власти отменили военный парад в честь 75-летия Победы над нацистской Германией из-за пандемии коронавируса. Акция "Бессмертный полк", которая традиционно проводится каждый год 9 Мая, в этом году прошла в режиме онлайн. При этом Президент РФ Владимир Путин пообещал гражданам, что парад Победы непременно состоится, когда эпидситуация стабилизируется.

Ранее сообщалось, что российский лидер распорядился сделать нерабочим днём 24 июня. Парад на Красной площади пройдёт в его привычном варианте: с военной техникой и вооружением, со Знаменем Победы. В 22:00 в столице и других российских городах грянет салютующая артиллерия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Готовим маски и перчатки: как пройдет парад Победы 24 июня в Челябинске "А безопасна ли вакцина для человека?!" Экс-кремлёвский врач напомнил об опасном парадоксе День парада Победы будет нерабочим: Путин подписал указ о 24 июня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь