Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откровенные двойные стандарты: В МИД России оценили доклад Госдепа США о правах человека в мире
Фото: globallookpress.com
Политика

Откровенные двойные стандарты: В МИД России оценили доклад Госдепа США о правах человека в мире

МИД России обвинил США в двойных стандартах после ежегодного доклада Госдепа о ситуации с правами человека в мире. Ведомство посоветовало Вашингтону повнимательнее приглядеться к ситуации в собственной стране.

Министерство иностранных дел России прокомментировало ежегодный доклад Госдепартамента США о ситуации с правами человека в мире. В ведомстве заявили, что документ построен на применении двойных стандартов.

"Позиция администрации США в сфере прав человека построена на откровенном применении двойных стандартов в зависимости от того, следует ли то или иное государство стратегическим установкам Вашингтона", - гласит комментарий министерства.

В МИД отметили, что в американском докладе не упоминается ситуация внутри самих США. Не освящены случаи проявления расизма и дискриминация иммигрантов, а также разгул ксенофобских идей в стране. Кроме того, в документе ни слова нет о том, что власти США грубо вмешиваются в деятельность СМИ, а также ведут активную слежку за собственными гражданами.

"В очередной раз призываем американскую сторону заняться исправлением собственных изъянов в правозащитной области", - цитирует ФАН сообщение МИД.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Инструмент пагубного влияния": В США назвали "главную опасность" газопровода "Северный поток - 2" Все американские дипломаты покинули Венесуэлу до истечения ультиматума - Госдеп США Помпео пригрозил миру энергетической революцией за счет "честной конкуренции" от США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь