Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отчислили за неуспеваемость: Экономикой Батайска управляла сотрудница с поддельным дипломом
Фото: официальный сайт администрации Батайска.
Чиновники

Отчислили за неуспеваемость: Экономикой Батайска управляла сотрудница с поддельным дипломом

Ей удалось провести начальника отдела кадров и юристов в администрации города-спутника Ростова-на-Дону. Пока за неё не взялась прокуратура

Как на должность начальника экономического отдела Батайска сумел протиснуться человек без высшего профильного образования – загадка.

Но так случилось.

Соискательница при устройстве на работу среди прочих документов предъявила диплом об окончании РИНХа по специальности «бухгалтер-аудитор». И, распоряжением главы горадминистрации, она благополучно получила важный пост.

Однако недавно в мэрию, так некстати для неё, нагрянула прокурорская проверка.

"Было выявлено, что указанной квалификацией гражданка не обладает, обучение в названном вузе ею окончено не было, в связи с отчислением из числа студентов 3 курса заочной формы обучения за академическую неуспеваемость, диплом о высшем образовании на её имя не выдавался", - выяснили прокурорские работники по результат антикоррупционной проверки деятельности местной мэрии.

Лже-чиновница свою вину признала, сейчас ей грозит до одного года лишения свободы.

Кстати, несколько лет назад похожая история произошла в Ростове-на-Дону – только там человек умудрился занять пост замглавы Ленинского района.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Торжества не уместны: Батайску назвали условия для отказа от карантина и открытия рынков «Какая там социальная дистанция!»: В автобусах Ростов-Батайск люди по два часа вынуждены ехать в толкучке Батайск заразили коронавирусом цыгане? Город могут закрыть
Загрузка...