Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оператор, умерший после разгонов в Тбилиси, был под веществами - МВД
Фото: Alexander Farnsworth/picture alliance/Globallookpress
Происшествия Грузия. Освобождение

Оператор, умерший после разгонов в Тбилиси, был под веществами - МВД

В МВД озвучили предварительную версию смерти оператора Лексо Лашкаравы.

В Тбилиси, где после смерти оператора Лексо Лашкаравы вновь вспыхнули протесты, сообщили, что могло стать причиной его кончины. По предварительным данным, он мог скончаться от передозировки наркотическими веществами.

В МВД указали, что в крови оператора были выявлены морфин, кодеин, габапентин и ряд других веществ. Как отметил замминистра внутренних дел, директор департамента криминальной полиции Мамука Челидзе, версия о передозировке является предварительной.

Кроме того, правоохранители отследили маршрут грузинского оператора незадолго до смерти. На кадрах, обнародованных в Сети, заснято, как мужчина, пошатываясь, идёт, затем садится и на мгновение замирает. После этого он поднимается с асфальта и бодрым шагом куда-то направляется.

Кроме того, по данным МВД, есть записи, где зафиксировано, как Лексо Лашкарава покупает наркотики. Это же подтверждают свидетели, передаёт "Спутник.Грузия".

Ранее в Тбилиси вспыхнула акция с призывами к отставке премьер-министра и правительства. Поводом для нового обострения в Грузии послужила смерть Лашкаравы. Он умер спустя несколько дней после разгона "радужного" марша 5 июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Святая женщина": Народ вступился за медсестру, вколовшую пациенту воду вместо ковид-вакцины Запрещённый фильм о смертельной вакцине: Проблему ставит великий американский актёр
Загрузка...