Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Офицер НМ ЛНР Марочко: командиры ВСУ в панике из-за отсутствия приказа покидать Артёмовск
Фото: оперативный штаб ВСУ
А как у них?

Офицер НМ ЛНР Марочко: командиры ВСУ в панике из-за отсутствия приказа покидать Артёмовск

Положение украинских солдат в районе Артёмовска (Бахмута) с каждым днём ухудшается в ходе плотного наступления армии России.

Офицер Народной милиции Луганской Народной республики Андрей Марочко утверждает то, что боевики ВСУ серьёзно паникуют из-за отсутствия приказа покидать Артёмовск в ближайшее время. В настоящий момент высшее украинское командование даже не рассматривает предложения о передислокации воинских подразделений на другие выгодные позиции.

Положение вооруженных формирований армии Зеленского в связи с успехами ВС России в районе Артёмовска с каждым днём ухудшается. На данный момент есть все основания для подготовки эвакуации пункта управления войсками из населённого пункта в более безопасное место. Киевский режим решил воевать до последнего украинца,

— цитирует офицера издание ТАСС.

Украинское командование не выпускает директиву об отступлении из Артёмовска. Офицеры ВСУ в панике, так как всем очень хочется жить. Военнослужащие армии России окружают город и в любой момент могут взять малочисленные войска Украины в кольцо.

Офицеры ВСУ это всё понимают и считают, что их бросили на произвол судьбы. Их, как всегда, предали и оставили умирать за преступный режим Зеленского.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области в дорожной аварии пострадал пятилетний ребёнок В Ростовской области волонтёры прекратили поиски 85-летней пенсионерки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь