Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый путепровод трассы М-4 готов на 92 процента
Фото: donland.ru
Общество

Новый путепровод трассы М-4 готов на 92 процента

Подрядчики обещают сдать его досрочно.

Работы на участке М-4 от 1072 до 1091 километра по проекту "Обход Аксая" ведутся полным ходом. Об этом заявили на официальном сайте правительства Дона.

Заказчик проекта — госкомпания "Автодор". По контракту с исполнителями сдача объекта должна состояться уже в конце 2022 года, однако подрядчики уже сейчас обещают закончить строительство обхода досрочно. 

Так, по словам представителей компании "Дондорстрой", 1089 километр уже готов на 92%. Сейчас там завершается строительство транспортной развязки на краснодарское направление. 

Путепровод уже возведен, установлены железобетонные опоры и пролетные строения, готовы подъездные пути, заканчивается устройство мостового основания и ограждений. Выполнена система отвода воды. На данный момент готовность объекта оценивается в 92%. Подрядчик готов приступить к благоустройству прилегающей территории, 

— говорится в сообщении.

Напомним, что после реконструкции трассы с 1072 до 1091 километра, там должно появиться 4 полосы, восемь мостов и путепроводов, а также надземный пешеходный переход. 

Региональным правительством ведется мониторинг строительных работ. Любые возникающие вопросы решаются в оперативном порядке. Основной задачей крупнейшего инфраструктурного проекта является разгрузка транзитного потока на подъездах к Ростову-на-Дону и Аксаю. Обход станет частью Ростовского транспортного кольца, что в целом позволит улучшить экологическую обстановку, наладить логистику и повысить скорость автоперевозок, даст новые возможности для развития экономических связей нашего региона,

— рассказал заместитель губернатора Дона Виктор Вовк.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На трасе М-4 Дон в Ростовской области пропал 40-летний мужчина "Черная дыра!": Юрий Лоза раскритиковал участок трассы М-4 "Дон" в Ростовской области Голубев раскритиковал своего зама за плохое состояние трассы М-4