Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черная дыра!: Юрий Лоза раскритиковал участок трассы М-4 Дон в Ростовской области
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

"Черная дыра!": Юрий Лоза раскритиковал участок трассы М-4 "Дон" в Ростовской области

Причиной этого стал ремонт трассы.

Известный музыкант Юрий Лоза остался недоволен состоянием трассы М-4 "Дон", когда возвращался на машине из Керчи в Москву.

Он сообщи, что больше суток добирался до столицы, причём ехал на хорошей, "шустрой" машине. Но мало того, что, несмотря на выходные и меньшее количество грузовиков, поток транспорта был довольно большим, так ещё и дороги ремонтировались.

Короче, мне думается, что трасса М-4 Дон не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад. Данный процесс не остановить, потому что для ремонтников это вечная "кормушка". Направление, конечно, будет эксплуатироваться, но назвать его трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста,

- заявил Лоза в своём Facebook.

Один из пользователей соцсетей не согласился с ним, отметив, что это высказывание не справедливо для участка от Москвы до Ростовской области. На что музыкант ответил, что "Ростовская область – это чёрная дыра".

Напомним, что ранее губернатор Ростовской области раскритиковал своего заместителя за состояние М-4 и заявил, что ремонт должен делаться ночью, чтобы днём не создавались заторы на дорогах. Добавим, что с августа были отменены некоторые скидки на проезд по платному участку трассы в Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не мешайте людям": губернатор потребовал изменить время ремонта трассы М-4 "Дон"