Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудачный дубль: В Ростове задержаны около десятка участников нового митинга мамкиных бунтарей
Фото: Вконтакте/"Ростов главный"
Общество

Неудачный дубль: В Ростове задержаны около десятка участников нового митинга "мамкиных бунтарей"

В центре донской столицы вновь собрались сторонники находящегося в Москве под арестом Алексея Навального.

В воскресенье, 31 января, днём в центре Ростова-на-Дону, как и в других городах страны, вновь собрались активисты Навального, которые предприняли попытку повторить акцию, прошедшую в городе прошлую субботу.

Несмотря на настойчивые призывы к горожанам опять выйти на улицы, включая незаконные методы с привлечением несовершеннолетних, в воскресенье количество митингующих не оправдало ожидания ростовских сподвижников бывшего "берлинского пациента", руководитель ростовского штаба которого, Ксения Серёдкина, остаётся под арестом в спецприёмнике - за подстрекательство к прошлому выступлению.

У здания Донской публичной библиотеки, несмотря на установленные в том районе ограждения, собрались, по оценкам правоохранителей, не более ста человек, часть из которых по ходу движения к улице Чехова (порядка десяти из числа наиболее рьяных) была задержана полицией. Отметим, что как и неделю назад, среди участников несанкционированного митинга было замечено много молодёжи и несовершеннолетних - в том числе, школьников (по крайней мере, по виду).

Ранее, напомним, по итогам митинга, прошедшего 23 января в Ростове-на-Дону, Следственный комитет России возбудил уголовное дело против 17-летнего жителя Ростовской области, который через соцсети призывал школьников участвовать в незаконных акциях протеста.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Антинавальная санитария" в Ростове: 31 января в городе будут расчищать улицы от грязи Провели зачистку: Мэрия Ростова удалила из своего аккаунта призыв на акцию в поддержку Навального Следком возбудил в Ростове-на-Дону уголовное дело против подстрекателей к "митингу школяров"