Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провели зачистку: Мэрия Ростова удалила из своего аккаунта призыв на акцию в поддержку Навального
фото: Владимир Абрашин
Ростов-на-Дону

Провели зачистку: Мэрия Ростова удалила из своего аккаунта призыв на акцию в поддержку Навального

Спустя час после публикации Царьграда пресс-служба городской администрации профильтровала ленту комментариев в Инстаграме.

 "Царьград.Ростов" сегодня утром сообщил об откровенно наглом ходе агитаторов Алексея Навального, которые разместили в официальном аккаунте (!) администрации Ростова-на-Дону в Instargam призыв к участию в незаконном митинге. Комментарий от лица фейкового пользователя провисел в ленте почти 16 часов, а после публикации Царьграда был удалён - в течение часа.

Напомним, что накануне городские власти уведомила ростовчан о публичном обсуждении судьбы парка "Дружба" в Северном жилом массиве и разместили информацию об этом на одной из наиболее популярных своих площадок в соцсетях — официальном аккаунте в "Инстаграме", где насчитывается почти 7 тысяч подписчиков.

Активисты бывшего "берлинского пациента" решили воспользоваться этим, чтобы призвать ростовчан на очередную незаконную акцию протеста. Такого рода призывы через социальные сети, к слову, преследуются по закону.

Как сообщал ранее Царьград, Следком уже завёл уголовное дело в Ростове-на-Дону по итогам прошедшего 23 января митинга за "вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий, представляющих для них опасность, посредством информационно-телекоммуникационных сетей".

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Аккаунт мэрии Ростова стал площадкой для призыва на новую акцию в поддержку Навального В мэрии Ростова опровергли слухи о дефиците продуктов из-за закрытого моста на Малиновского "Сроки не сорваны": Стало известно, когда инфекционная больница в Ростове примет пациентов