Авторизация
Ростов-на-Дону
Не сумел собрать пулемёт: Молодого солдата измолотили кулаками прямо на занятии
MOD Russi/Globallookpress
Происшествия Армия Военные

Не сумел собрать пулемёт: Молодого солдата измолотили кулаками прямо на занятии

Стала известна причина, по которой солдата-срочника в одной из забайкальских воинских частей избил офицер. Оказалось, юноша не сумел собрать пулемёт, в чём командир усмотрел "нежелание обучаться воинской специальности" и решил вбить это желание кулаками.

Скандал в одной из воинских частей в Забайкалье дошёл до суда: офицера, избившего солдата-срочника, признали виновным в превышении полномочий. По информации издания Znak.com, инцидент произошёл во время занятия: молодой человек не сумел собрать пулемёт и вообще, по мнению командира, не производил впечатления "желающего обучиться воинской специальности".

Это взбесило офицера и он нанёс солдату несколько ударов ладонью по лицу. Но на этом не остановился - схватил за воротник и дважды ударил кулаком в челюсть, после чего вывел в соседнюю комнату и сильно толкнул в грудь.

На суде, по данным того же издания, офицер полностью признал свою вину и даже попросил прощения у избитого, а также предложил компенсировать ущерб суммой в сто тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Норкин с ходу определил главную беду Нагиева в армии
Загрузка...
Загрузка...