Авторизация
Ростов-на-Дону
Уголовный тандем: Задержаны рецидивисты, ограбившие особняк в Ростове-на-Дону на 3 млн рублей
фото: ГУ МВД по Ростовской области
Криминал

Уголовный тандем: Задержаны рецидивисты, ограбившие особняк в Ростове-на-Дону на 3 млн рублей

По оперативным данным, бандиты промышляют разбоями уже не первый год.

В Ростове-на-Дону в ходе силовой операции при поддержке спецназа задержаны двое рецидивистов, промышлявшие разбойными нападениями.

Случилось это после очередного налёта (сейчас выясняется информации об их причастности к другим эпизодам) на частный дом в Ленинском районе донской столице. Всё произошло ночью, когда супруги - хозяева особняка - спокойно спали. Злоумышленники выломали окно и, ворвавшись внутрь и наставив на опешивших жильцов, связали их.

После чего обчистили дом.

Были похищены ювелирные украшения и дорогостоящие часы на общую сумму более 3 млн рублей,

- сообщили Царьграду в ГУ МВД по Ростовской области.

Впрочем, долго побегать преступникам не удалось: они, по информации нашего источника, изрядно наследили в доме, оставив улики. Поэтому сыщики быстро установили личности обоих: одному из них 52 года, другому 56 лет. Оба были судимы ранее за кражи и разбой.

Потом, выяснив, по оперативной информации, где находится их "база", бандитов взяли. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове жители "низовки" на Западном превратили Дон в сточную канаву для нечистот
Загрузка...
Загрузка...