Авторизация
Ростов-на-Дону
На ростовской таможне задержали табачного контрабандиста с Украины
Фото: Ростовская таможня
Контрабанда

На ростовской таможне задержали табачного контрабандиста с Украины

Очередной "делец" пытался незаконно провести в Россию сигареты без акцизных марок на 350 тысяч рублей.

Ростовские таможенники в Новошахтинске задержали гражданина Украины, который обвиняется в контрабанде крупной партии сигарет. 

Промышляя извозом соотечественников в Россию и обратно, мужчина решил подзаработать. Предварительно договорившись на российской стороне о точке сбыта, он в разных частях автобуса "Неоплан" спрятал 2500 пачек сигарет без акцизных марок, которые попытался провести через российскую таможню. Но не тут то было. Автобус просветили и быстро заподозрили неладное.

В итоге сигареты на общую сумму 350 000 рублей изъяли, а в отношении украинца возбудили уголовное дело по статье "Контрабанда табачной продукции группой лиц по предварительному сговору".

Отметим, что это уже не первый случай попытки провоза нелегальных сигарет из Украины на территорию Ростовской области. Буквально в декабре пограничники устроили в заснеженных полях настоящую погоню с задержанием банды контрабандистов.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Контрабандист из Украины пытался проникнуть в Ростовскую область на машине, забитой валютой Уходили по пахоте: Задержание контрабандистов в Ростовской области обернулось погоней по бездорожью
Загрузка...
Загрузка...