Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На те же грабли: Мэрия Ростова вновь грозит разрывом контракта с недобросовестным перевозчиком
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
транспорт

На те же грабли: Мэрия Ростова вновь грозит разрывом контракта с недобросовестным перевозчиком

Работа "Автоколонны 1559", обслуживающей маршруты новых микрорайонов, в очередной раз подверглась шквалу критики со стороны ростовчан.

Департамент транспорта Ростова-на-Дону отреагировал, наконец, на многочисленные жалобы жителей микрорайонов Суворовского и Платовского, а также Стройгородка, которые вынуждены простаивать, теряя массу времени, в очередях на остановках, чтобы уехать утром на работу, а вечером - домой, и пригрозил разорвать контракт с перевозчиком.

Выяснилось, что "Автоколонна 1559", обслуживающая эти маршруты, взяла и просто сократила количество подвижного состава на них.

Так, согласно данным Дептранса, на маршрут №1 вместо одиннадцати автобусов вышли всего семь, на №10А — шесть из десяти, на №27 — пять из семи, на №43 — вообще только четыре из предусмотренных конрактов двенадцати.

Директор ведомства Христофор Ермашов заявил, что если перевозчик не наведёт порядок на маршрутах, то мэрия в одностороннем порядке разорвёт с ним контракт.

Но дело всё в том, что эта история с "Автоколонной 1599" стала абсолютным повторением прошлогодней, когда ростовчане подняли волну возмущения, недосчитавшись автобусов на маршрутах №№80МТ, 66МТ, 40 и 11.

Тогда мэрия разорвала с ней контракт.

И вот городские чиновники снова наступают на те же грабли, а жители Ростова-на-Дону продолжают страдать, как и год назад.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону ремонт ливнёвок начнут с Западного микрорайона. Но когда это случится, ответа нет Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 4 сентября 2020. Шесть новых жертв Задача - спасти жилые дома: В Ростовской области третьи сутки бушует лесной пожар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь