Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Аксайских рынках вновь проводят зачистки. Торговцы жалуются на приставов
Фото: Вконтакте/"Ростов главный"
Происшествия

На Аксайских рынках вновь проводят зачистки. Торговцы жалуются на приставов

Правоохранители продолжают работу по рынкам в Аксайском районе, которые были закрыты по решению суда в конце апреля этого года.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов прибыли на территорию рынков в Аксайском районе для обеспечения "выполнения решения районного суда", закрывшего «Алмаз», «Классик» и «Овощной» в конце апреля.

Однако не все торговцы согласны с решением властей, поэтому пытаются отстаивать своё право на ведение предпринимательской деятельности. Некоторые из них заявили о превышении должностных полномочий приставами, обвинив их в рукоприкладстве использовании ненормативной лексики. От органов ФССП пока никаких комментариев по этому поводу не поступало.

Между тем, Аксайский районный суд на днях отказался признавать предпринимателей третьими лицами. То есть пострадавшими в результате рейда силовиков в конце апреля.

Сегодня донские власти объявили о том, что для получения займов торговцы с рынков теперь вместо 4,5 процентов смогут рассчитывать на ставку всего в один процент.

Как сообщал ранее Царьград, в конце апреля после ареста главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко и ряда предпринимателей из семьи Бабаевых, глава которой, Карим Бабаев, находится в федеральном розыске, под Ростовом закрыли четыре рынка. Позже один из них «Классик» был открыт, так оказался единственным, имеющим всем необходимые документы. Остальные, по версии следствия, расположились почти два десятка лет назад, на землях, которые были приобретены Бабаевыми незаконно.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Суды перенесли заседания по закрытию аксайских рынков на июнь С предпринимателей аксайских рынков стали взимать плату за торговлю на новой ярмарке "Нечем кормить семью": Торговцы с Аксайских рынков вновь обратились к губернатору Голубеву
Загрузка...