Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люся в бреду. Советник офиса президента Зеленского обозначил направление главного удара армии России
Фото: стоп-кадр из фильма
Общество

Люся в бреду. Советник офиса президента Зеленского обозначил направление главного удара армии России

Алексей Арестович раскрыл "секретные" планы официального Кремля украинским журналистам.

Советник офиса президента Владимира Зеленского раздаёт интервью украинским журналистам и рассказывает о том, где будет наступать русская армия в следующий раз. Журналисты верят чиновнику и несут этот бред в массы.

Командование армии России рассматривает варианты наступления с территории Белоруссии. Это будет наступление на Киев или на Западную Украину,

— высказывает своё мнение советник Арестович.

Алексей Арестович знает всё. Он говорит, что в настоящее время армия России использует Белоруссию как военный полигон для учений. И добавляет ко всему сказанному:

Сам официальный Минск участвовать в каком-либо наступлении на Украину не хочет и не собирается.

Киевский пропагандист считает, что Россия в сговоре с Александром Лукашенко и территорию Белоруссии она использует для подготовки новых бойцов и испытания нового вооружения. Сама же страна Лукашенко хочет спокойной жизни и не намерена поддерживать Россию в военной спецоперации.

Однако, забыл Арестович о том, какая огромная территория у России и сколько военных полигонов на просторах страны для подготовки нового пополнения русской армии.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону открыли памятник летчикам-героям, спасшим жизни незнакомым людям Ростовские полицейские задержали украинца-извращенца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь